コメント

3boysꔛ♡mama🐳🌴
春らしくて可愛いですね❣️

かずき
可愛いです💕
そして手がキレイ〜👀✨
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
全然綺麗じゃなくてガサガサなんで、手洗ったらすぐハンドクリームぬりこんでます🤣笑- 4月3日
春らしくて可愛いですね❣️
かずき
可愛いです💕
そして手がキレイ〜👀✨
ガラピ子
全然綺麗じゃなくてガサガサなんで、手洗ったらすぐハンドクリームぬりこんでます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガラピ子
春らしいですか😍
良かったです😊
ありがとうございます😆❤️
春ぽくてさくらイメージ🌸のネイル💅で❣️
ピンク好きです❣️ゴールド・シルバーも入っていて可愛いです😊
ガラピ子
娘がピンクがかわいいからピンクにしてって言ってきたのでピンクにしました🤣笑
ベージュ系ばかりなので新鮮なんですが、なんか若い気がして恥ずかしいような気もします笑
歳は関係ないですよ☺️