その他の疑問 出産祝いについて相談です!最近、姉妹でお揃いの服を購入しましたが、予… 出産祝いについて相談です! 最近、姉妹でお揃いの服を購入しましたが、予算を見ると残り2000円くらいあります💦 ママさんの息抜きとして甘いお菓子を!と思いましたが、話を聞く限り甘いのよりも、おつまみ系?が好きそうなママさんです。 皆さんだったら洋服以外、予算残り2000円くらいあるとしたら、どんなのを選びますか?😃 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 息抜き 出産祝い 洋服 お揃い お菓子 ままり コメント mochimama お子さんになら、お姉ちゃんにかわいいピン止め、ママにならいい香りの紅茶とかですかね 4月3日 ままり ありがとうございます😊 検討してみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
検討してみます!