コメント
みいや
去年の12月にさくらクリニックで出産しました🙋🏻♀️❗️
みいや
去年の12月にさくらクリニックで出産しました🙋🏻♀️❗️
「出産」に関する質問
フライングしました。 チェックワンファストです。 1分以上2分以内に線が出てきました。 肉眼ではピンクに見えています。 11/8病院で排卵確認済みですが、すでに排卵後でしたので排卵日不明です。 このような判定の薄…
来年の3月頭に出産予定です。 上2人が年中と年少で、出産は恐らく春休みと被りません。 旦那は育休取得予定ですが、予定日からしかとれないみたいです。育休入ってからの陣発であればいいですがもっと早く陣痛くる可能性…
先日私の友人に子供の名前を教えると、第一声目が「読めんね。」でした。 昔から、意識的にか無意識になのかは分かりませんが後から言われた事を思い出すとイラッとするような事を多々言うな。という印象でした 結婚して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
こんばんは😊
初診料っていくらでしたか?
みいや
5週5日で初受診して2660円でしたよ😊
k
もっとかかるのかと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます( *´꒳`*)
みいや
私も安くてビックリしました😂
さくらクリニックで母子手帳を貰った後は健診予定表を出してくれますよ❗️
何週の健診でどの検査をしてお金がどれくらい必要かの一覧になってるので、お金を用意しやすかったです😊
k
そうなんですね!!👀✨