コメント
みいや
去年の12月にさくらクリニックで出産しました🙋🏻♀️❗️
みいや
去年の12月にさくらクリニックで出産しました🙋🏻♀️❗️
「出産」に関する質問
北陸にお住まいの方。金沢在住です! 12月末に出産して3日後に1ヶ月検診があります。 検診後、少しづつ外出したいと思ってるのですが連日の大雪で家の周りは雪まみれ、そもそも冬の金沢は太陽を見る事がほぼない、、、😅 …
計画無痛分娩した方教えてくださいm(*_ _)m 背中に入れる麻酔に怯えてます( ; ; ) 背中の注射が怖くて仕方ないです(´;ω;`) 前日に入院、翌日に出産の流れの予定です! 背中の麻酔(注射)がどんな感じだったか教えてく…
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
こんばんは😊
初診料っていくらでしたか?
みいや
5週5日で初受診して2660円でしたよ😊
k
もっとかかるのかと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます( *´꒳`*)
みいや
私も安くてビックリしました😂
さくらクリニックで母子手帳を貰った後は健診予定表を出してくれますよ❗️
何週の健診でどの検査をしてお金がどれくらい必要かの一覧になってるので、お金を用意しやすかったです😊
k
そうなんですね!!👀✨