妊娠・出産 山形県米沢市のさくらクリニックで出産された方いますか? 山形県米沢市のさくらクリニックで出産された方いますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 出産 山形県 さくらクリニック 米沢市 k(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みいや 去年の12月にさくらクリニックで出産しました🙋🏻♀️❗️ 4月3日 k こんばんは😊 初診料っていくらでしたか? 4月3日 みいや 5週5日で初受診して2660円でしたよ😊 4月3日 k もっとかかるのかと思ってました💦 教えてくださってありがとうございます( *´꒳`*) 4月3日 みいや 私も安くてビックリしました😂 さくらクリニックで母子手帳を貰った後は健診予定表を出してくれますよ❗️ 何週の健診でどの検査をしてお金がどれくらい必要かの一覧になってるので、お金を用意しやすかったです😊 4月3日 k そうなんですね!!👀✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
こんばんは😊
初診料っていくらでしたか?
みいや
5週5日で初受診して2660円でしたよ😊
k
もっとかかるのかと思ってました💦
教えてくださってありがとうございます( *´꒳`*)
みいや
私も安くてビックリしました😂
さくらクリニックで母子手帳を貰った後は健診予定表を出してくれますよ❗️
何週の健診でどの検査をしてお金がどれくらい必要かの一覧になってるので、お金を用意しやすかったです😊
k
そうなんですね!!👀✨