退会ユーザー
うちはiPadと連携してたので、それで見つけました( ˙-˙ )あとは車の中とかETCの履歴とか見ました💥
リオ
浮気探偵に依頼するとかですかね😅
退会ユーザー
うちはiPadと連携してたので、それで見つけました( ˙-˙ )あとは車の中とかETCの履歴とか見ました💥
リオ
浮気探偵に依頼するとかですかね😅
「旦那」に関する質問
昨日旦那がめちゃくちゃ久しぶりの飲み会。 飲みすぎたのか頭が痛いと。 そんな今日夕方から家族で予約してまでカラオケ行く予定が。 子供達楽しみすぎて早く時間にならないかなぁ❤️と。 皆さんなら旦那連れて行きますか…
たくさんのお返事がほしいため、質問がダブりますがまた投稿させてください。 以前回答くださった方はこちはではお控えください。 訪問介護を始めようとしています。 だいたいの利用者さんがうちから片道30分ちょいの利…
旦那と離婚を考えてます。 貯金が旦那と私合わせて、350万ほど。 折半したら175万、、、 私の月の収入、15万ほど。。。 子供が6歳と4歳の2人。。 やっていけますかね、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント