コメント
ままりん
前開きなら問題ないですよ😊
おゆママ♡
前開きなら着せやすいですよ♡
-
ふんわり
回答ありがとうございます😊!
着せやすいとお聞きして安心しました*- 4月3日
うっちゃん
ほかで買いましたがユニクロが断然良かったです!!
ダマダマにならないし!スナップだし!笑
-
ふんわり
ダマにならない!紐ではなくスナップ!はすごく嬉しいところですよね✨
今の時期、メッシュインナーボディも売られているのですが、どちらを購入するのがいいのでしょうか?
すいません質問ばかりで💦- 4月3日
-
うっちゃん
両方買ってても良いかと思います(*゚v゚*)
娘は5ヶ月ですが下着はまだ60センチです(´◡͐`)- 4月3日
-
ふんわり
色合いも可愛いのがあったので両方購入しようと思います😊!
娘さんは何キロぐらいで生まれられたんですか?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😣💦- 4月3日
-
うっちゃん
3346キロです🤣
今、5ヶ月で7.5キロですがまだ60センチの下着です(*゚v゚*)
服は70か80着せてますがユニクロ下着は長持ちしてます(*゚v゚*)- 4月3日
-
ふんわり
教えて頂きありがとうございます!
肌着は60でも結構長らく着られる感じなんですね☺️
下着はどのタイプのものが長く着れますか?ボディがいいですか?- 4月4日
-
うっちゃん
服は袖折れますが下着は折ると気持ち悪いだろうしサイズ丁度のものにしてます🤣
それでも新生児の頃は60センチもブカブカでしたが2ヶ月くらいでもうぴったりくらいになりました!
今はボディのものですが、この夏の下着は半袖の被りを買おうと思ってるところです!
つかまり立ちをするだろうし、、、
スナップ付きもやめようかと思ってるところです笑- 4月4日
-
ふんわり
子どもの発達に応じて、下着のタイプは変えていったらいいんですね☺️♩了解です!
ノースリーブと半袖は、どちらが使い勝手がいいですか?- 4月4日
-
うっちゃん
私なら、、ノースリーブだけ購入して真夏を超えますかね🤣!!
あー?でも汗で着替えがたくさんいるとなると、、
どっちも買って正解かもです!笑- 4月4日
ぷち
同じの持ってます💕
新生児から着せてましたよー☺️
2600の小さめでしたけど、
すぐ大きくなるから大丈夫です👍
-
ふんわり
新生児から着せておられたと聞き、安心しました*
今メッシュインナーボディも売られているのですが、どちらを購入するのがいいのでしょうか?
すいません質問ばかりで💦- 4月3日
-
ぷち
別で肌着セット(短肌着+コンビ肌着)みたいなものは用意されますか?5月〜6月って結構暑くなりますし、新生児期は家でねんねなので肌着だけで過ごすことになるでしょう。
なので、下着としてならメッシュの方が使えるかなと思いますが、夏はこれ1枚でも十分だったので両方あってもいいかなと思います😁
7ヶ月になりましたが、小さめのため60着れていますよー- 4月3日
-
ふんわり
コンビ肌着は用意したのですが、短肌着はどれくらいいるのかなぁーと悩んでいて、買っていません😣
そうですよね。暑くなってくるので肌着はどちらの素材も用意してて大丈夫そうですね^^サイズも悩んでいたので、60でも生まれた子どもの大きさによっては長く着れることを聞き、安心しました**- 4月4日
-
ぷち
短肌着、なくてもいいですよ笑
意外とバタバタして上がってきちゃうので、私はこういうボディタイプの方が使いやすかったです☺️- 4月4日
-
ふんわり
短肌着なしてボディ多めでもいい感じなんですね😊!
ボディタイプはノースリーブと半袖、どちらが使い勝手がいいですか?- 4月4日
-
ぷち
その日の陽気で変えているので、写真の半袖のものと、メッシュのノースリーブがあればいいかなと思います👍
セパレートの下着もありますけど、お腹出るのが嫌なので、ボディタイプはサイズがなくなるまで使っていました笑- 4月4日
(๑•🐽•๑)
うちも同じの購入しました(^^)
まだ生まれてないので…
感想は、言えないですが(・・;)
-
ふんわり
(๑•🐽•๑)さんもこれ買われたんですね✨メッシュのほうは購入されました??- 4月3日
-
(๑•🐽•๑)
メッシュの方買いましたょ^ - ^
- 4月4日
ふんわり
購入するか悩んでいたのでそれをお聞きして安心しました**