※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちパンダ
妊娠・出産

40週5日で明日入院し、誘発剤を使用することになりました。心配なことがいっぱいで寂しい気持ちもありますが、赤ちゃんに早く会いたいと思っています。同じ状況の方、どんな気持ちですか?

40週と5日です。明日いよいよ誘発剤をするため入院です💦
なんか気持ち的に落ち込んでます😰誘発剤してすぐ産まれればいいですが長引いたらとか考えたり入院中上の子たちにも会えないし新学期も始まるのでいろいろ心配な事ばかりで😫
入院中はお見舞いに来れる人もいないので寂しいなと思ってしまいました😓
上の子たちとお腹の赤ちゃんが歳が離れているので赤ちゃんのお世話の仕方も一からって不安もあるし💦
でもお腹赤ちゃんには早く会いたい💕って気持ちが強いしみんな待ってるので無事に産まれて早く退院する日を楽しみに乗り切りたいとは思ってます‼️
同じぐらいの周期の方や同じ環境の方は今どんな気持ちですか❓

コメント

mama

上の子たちの歳が一緒です🥰脅かすわけではないんですが参考までに…「3人目は早い」と医師や助産師、友だちみんなに言われましたが全然でした💦誘発剤はなかなか効かない、子宮口は全く開かない…痛みも時間も3人目が1番酷かったです🤣笑

上の子たちは赤ちゃん大好きでオムツ交換、沐浴、ミルクやってくれます😍泣けば抱っこして寝かせてくれて…💓春休み終わっても学校行かず面倒見ててーって思います(笑)

• もちもちパンダ

もちもちパンダ

そうなんですかぁ💦
    痛みも久しぶりすぎて覚えてもないしどんな感じかも毎回違いますもんね😓
    お子さん達かわいい💕ですね😊
    面倒見てくれるのはありがたいですよね❤️

• 4月3日