コメント

☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
「小児科」に関する質問
子どもが溶連菌陽性。大人でうつったことある方おられますか?一昨日熱を出して、昨日小児科で陽性反応がでました。大人でもうつると聞き、実際子どもからうつったことある方どれくらいおられますか??対策や、大人がう…
消えない蕁麻疹ってなんでしょう、、、。 2日前から息子に蕁麻疹が出てます。 手足特に右側に多く、痒がったり痛がったりはしていません。 小児科と皮膚科に行きましたが、痒み止めの処方のみで様子見です。 今のところ熱…
4歳の子ども、7月から頭皮の湿疹が治りません。小児科ではとびひの診断でリンデロンVG処方、皮膚科ではシャンプーもあっていない可能性があるのでステロイドのローションを処方。合わせて左右の後頭部にしこりがあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
うえださん、気になってました!
エコーについては、電話してみます😊
ありがとうございます!