コメント
☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
「小児科」に関する質問
1歳半の娘について 助言などいただけたらありがたいです🙇♀️ 8/3 38度後半から39度前半 8/4夜中39度後半(寝れないくらいしんどそうだったので坐薬を入れる)午前も39度台が続くが午後から37度後半に下がる 午前中、小児…
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
うえださん、気になってました!
エコーについては、電話してみます😊
ありがとうございます!