コメント

☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
☆キッコン☆
野洲市のうえだこどもクリニックがかかりつけです。ネット予約できますし、スタッフさんが親切、病院も綺麗です。ただ、エコーができるのかや経過観察してもらえるかはわからないです。
「小児科」に関する質問
明日入園式です‼️ ですが、下の子が2日から下痢をしていて3日は下痢が酷いと呼び出し、4日は休んで5日(明日)が入園式… 一応小児科には行ったのですが、お腹の風邪と言われ、整腸剤だけ出されました… 入園式は出ない方がい…
長男 来年小学生。 支援学校見学する時 診断書がいると言われ発達の検査した 小児科で診断書書いてもらいました✋ 目を通すと、、 日常生活スキル 身についてない って書いてありました。 こうゆう場合今後どうなるのでし…
これってアレルギーでしょうか? 昨日から頬のや太ももの赤みとぶつぶつが気になります。 昨日は10倍がゆとにんじん、じゃがいも、しらすを食べました。 お?と思いましたが、昨日は休診日で近くの小児科がやっていなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さ
うえださん、気になってました!
エコーについては、電話してみます😊
ありがとうございます!