コメント
のん
もうすぐ2ヶ月ですが、退院してから白斑ずっと繰り返してます😭💦
痛いですよね…😓💦
詰まってるからなる白斑と飲み方が浅くてなる白斑の2種類あるらしいです😰💦
私のは飲み方が浅くてなる白斑です😢💦
辛いですよね…💦
のん
もうすぐ2ヶ月ですが、退院してから白斑ずっと繰り返してます😭💦
痛いですよね…😓💦
詰まってるからなる白斑と飲み方が浅くてなる白斑の2種類あるらしいです😰💦
私のは飲み方が浅くてなる白斑です😢💦
辛いですよね…💦
「授乳」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
上の子優先、難しいです😭 ママおっぱいやらないで!!遊ぶの!!と怒ってしまい、パパと公園に行くことで元気を出して出かけて行きました。 2人目に授乳しながら切なくなりました。 遊びたい時間と授乳の時間が重なっ…
授乳をやめて1週間以上経過してます。 夜だけ飲ませてましたが、飲ませると 寝落ちしながら乳を離すと逆に泣くので 飲ませないで寝ていました。 まだやめたくない気持ちともう一歳すぎたし卒乳してもいいかと言う気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきぶー
今回は特大で😱😱😱
私はどっちの白斑なんだろう…
飲み方が浅いと言われたんですか?
ゆきぶー
白斑から母乳出てます!
添い乳はしたことないので浅飲みってことですねー😭😭😭
よくなったと思ったらまたすぐ出来ていつ詰まってしこりできるかとビクビクしてます😭
ホントに嫌ですよね💦
ゆきぶー
私も一度助産師さんに相談してみます😢
お互いよくなるといいですね!😣⭐️
のん
白斑の部分から母乳が出ていれば、飲み方が浅いのが原因だと思います😰💦
5日おきくらいに出来てるのでほんとにしんどいです😭💦
添い乳とかもなりやすいみたいです💦
のん
私も5日おきくらいに痛くなるんですが、詰まったことは1度もないので飲み方が浅いのが原因だと思ってます😭💦
良くなったと思ったら出来ますよね😓💦
地道に飲み方直してますが、なかなか…😰💦
助産院でマッサージと授乳指導受けてますが、よくなりません😢
しんどいですよね…💦