みつめ
私も子供が冬産まれで、あまり外に出したくなかったので、お食い初めとお宮参りは一緒にしました♪♪
私も大麻比古神社にお宮参り行きました!!
大麻比古神社は待合室みたいなところがあって、時間がきたら案内してくれる感じでした。
私が行った時はひとも少なかったので、ご祈祷もすぐ終わりましたよ☺️

Anna
冬生まれだと、そういう方も多いですよね!!
雰囲気が知れて良かったです💭
ありがとうこざいます!!
助かりました💗
みつめ
私も子供が冬産まれで、あまり外に出したくなかったので、お食い初めとお宮参りは一緒にしました♪♪
私も大麻比古神社にお宮参り行きました!!
大麻比古神社は待合室みたいなところがあって、時間がきたら案内してくれる感じでした。
私が行った時はひとも少なかったので、ご祈祷もすぐ終わりましたよ☺️
Anna
冬生まれだと、そういう方も多いですよね!!
雰囲気が知れて良かったです💭
ありがとうこざいます!!
助かりました💗
「お出かけ」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
生後5ヶ月の赤ちゃんのカラオケについて 生後5ヶ月の赤ちゃんをカラオケに連れてく事はどう思いますか?? 下に二人の子がいます カラオケに行きたいと言われたので夕ご飯をしながらカラオケに行こうと思っているのですが…
入学式に、1歳未満の赤ちゃんを抱っこ紐で連れて行く方いますか? 卒園式に、下の子は連れてきてはダメと案内されていたのに連れてきた方が数人いて、お金かけて預けるのバカバカしくて
お出かけ人気の質問ランキング
コメント