コメント
いっふぅ★
うちは11ヶ月から少しだけ歩き始めたので、11ヶ月頃に買いました(^_^)
ファーストシューズは近くのベビー用品店で軽そうなものを選びました!
観月
捕まりダチをした頃から練習で家の中で履かせていました(^^)
-
ゆっっちょ
お家の中で履かせるのは考えてなかったです!たしかに練習にはいいかも♡ 買ったら家の中で履かせてみます*\(^o^)/*ありがとうございます♡
- 2月26日
-
観月
家の中で慣れてきたらお外で歩かせてみると良いですよ(^^)
- 2月26日
-
ゆっっちょ
なるほど(゚O゚)‼︎ 今からお家の中で練習させれば 暖かくなる頃には一緒に公園とか行けそうですね♡
早急に買いに行きます♡- 2月26日
MINMIN@蒼
11ヵ月頃に買った気がします(●´ω`●)
ファーストシューズはニューバランスにしました(*'-')b
-
ゆっっちょ
ニューバランス♡おしゃれなファーストシューズありそうですね(^-^)/ 選ぶの楽しみです!ありがとうございます♡
- 2月26日
KK♡ママ
こんにちは♪
うちは1才になってすぐ歩き出したので、それからすぐに買いましたよ(^o^)
ちなみにイオンでピジョンの軽い靴を買いました♪
-
ゆっっちょ
こんにちはわ♪ ピジョン履いてる子結構見かけるので気になってました(^-^) 軽いのがいいみたいなので試着⁉︎させてみます♡
ありがとうございます♡- 2月26日
ゆち♡
うちはきゅいヶ月で歩き始めたので
-
ゆち♡
間違いました(笑)
一歩二歩、歩き出した8ヶ月頃買いました♪ヽ(´▽`)/
9ヶ月で歩き始めたので、買っておいてよかったです☆
ちなみにadidasです\(^^)/- 2月26日
-
ゆっっちょ
『きゅいヶ月』←めっちゃ可愛いです♡笑♡
9か月で歩かれたんですか⁉︎すごい♡(>_<)♡
男の子なのでadidasもかっこいいかも! さっそく明日 見に行きます♡ありがとうございます(^○^)- 2月26日
ゆっっちょ
ファーストシューズは軽いほうがいいんですね♡参考になります♡ありがとうございます(^○^)