コメント
りゅうしんママ
そこまでして外であげなくてもいいような?😅
外出の日は離乳食おやすみするとか、頻度が高いならリズムを夕方にするとか、そういうのはだめなんですか?
ym
うちはお昼頃になるときは、
ご飯のタイミングでどうしても欲しそうにするので、せんべいあげてますよ!!
本人も満足そうに食べてます😃
りゅうしんママ
そこまでして外であげなくてもいいような?😅
外出の日は離乳食おやすみするとか、頻度が高いならリズムを夕方にするとか、そういうのはだめなんですか?
ym
うちはお昼頃になるときは、
ご飯のタイミングでどうしても欲しそうにするので、せんべいあげてますよ!!
本人も満足そうに食べてます😃
「泣く」に関する質問
もうすぐ3ヶ月ベビー。 抱っこしていればなかないけど、下ろすとすごい勢いで泣く。もしく声も出ないくらい顔真っ赤にして泣く。 だから日中ずっと抱っこしてます。 夜は22時〜11時ごろまでミルク1回でミルクの後グズる…
「危ないから手を繋いでいてね」が分かるのっていつ頃ですか?😂 1歳7ヶ月の娘ですがイヤイヤ期に入り始めてる感じがあります。 ひっくり返って泣くのは相当な場合ですが、その場にしゃがみ込んで泣きます。 ご飯食べない…
イライラしてるので、言葉が汚いですが 聞いて頂けませんか💢 次男が胃腸炎から脱水を拗らせて入院し、 帰ってきました。 入院中、長男はお父さん拒否。 「お母さんがいないとお父さんは意地悪をやめてくれない。 嫌な事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
そうですよね(´・ω・`)💦
外出先ではミルクにして帰ってきてからあげるって感じでも大丈夫ですよね😩
そのうち食べれるようになるんでしょうか…
フードコートなどで楽しそうに食事してる家族が羨ましいです…😭
りゅうしんママ
外のご飯は味も濃いし塩分多いのであまりおすすめはしませんが、一歳前後にはあのような感じになると思うので、今はまだ焦らないほうがいいと思いますよ😅
ひなママ
なるほど、いつか食べてくれるようになりますよね(^_^;)💡
今は焦らずに見守ることにします🙆🏻ありがとうございます🙂‼️