コメント

ぱき
測ってみたらどうでしょう?

そるとᵕ̈
高位破水でも陣痛の間隔はまだバラバラだと思うので、とりあえず病院に電話して確認した方がいいと思います( ^^ )
破水してしまっていたら感染症の恐れもあると思いますよ🥺
-
みちゃん
そうなんですね😳😳
高位破水したら何度もチョロチョロでるものですか?😭
3回連続タラーって出たのが1度きりで💧- 4月3日
-
そるとᵕ̈
高位破水したら、どばーって出たりすることもあればチョロチョロ出ることもあります☺︎1人目も2人目も高位破水からの陣痛だったので。
3回たらーってなった後からは
何も出ていない感じですか?- 4月3日
-
みちゃん
高位破水した場所によるんですかね?😳💦
3回タラーってなった後は何も出てないです😭- 4月3日
-
そるとᵕ̈
んー、どうなんですかね🥺
1人目はチョロチョロでわからない感じだったんですけど、ずっと出ていたので高位破水でしたね。2人目はどばーって出てそれから何回も繰り返し出ていました!高位破水ってわかりづらいですよね、、、
心配でしたらほんと電話した方がいいと思いますよ!何かに感染したら怖いですからね😭
高位破水してから陣痛の痛みくるまで時間かかることもあるので。- 4月3日
-
みちゃん
もしこれが高位破水だとしたら、分かりにくすぎます😭!すぐ分かればいいのにって感じです😭
ありがとうございます!
聞いてみます!😭- 4月3日

退会ユーザー
破水だったら怖いので、私だったら病院に連絡します😭
-
みちゃん
たった3回しか出てなくて尿漏れ?!オリモノ?!高位破水?!って感じだったので抵抗が😭
誰も家に居なくて病院に行くなら呼ぶ予定ですが、微妙なので迷ってて💧- 4月3日

ma
ねばーとしたたらーと出るおりものだと、粘膜栓に似てるかもです💦
陣痛の可能性もあるので時間はかってみて、あと週数も微妙にですが早めなので、一応病院に電話して聞いた方がいいと思います💦
-
みちゃん
オリモノシート見たら何も無くきっと本当にただの水分だったので、尿漏れか高位破水かの2択になりました……
感覚測ってますが、バラバラすぎて前駆陣痛のようです💧- 4月3日
-
ma
そうなんですね💦
高位破水だとタラタラ出続けるとよく聞くから微妙ですよね😣💦
でも不安なら病院で聞くのが一番ですよ!!私も息子のとき水っぽいおりものが出て病院で見てもらったこともあるんで💦
万が一破水だった場合、感染症の危険もありますし、とりあえず電話で聞くだけでも、受診が必要かどうかも教えてくれますし✨- 4月3日
-
みちゃん
ありがとうございます😭😭
聞いてみます😭😭- 4月3日

退会ユーザー
高位破水したとき、あれ尿漏れ?ってなり次にちょろちょろーって出てそこからは力入る度に出てました!
破水だとお薬飲まないとだめなんで一応病院で見てもらったほうがいいかもですね😫
-
みちゃん
高位破水したら、何度か出ますか?!
- 4月3日
-
退会ユーザー
ずっと出続けますよー!
- 4月3日
-
みちゃん
ありがとうございます!
じゃあ尿漏れですかね?あと少し様子見してみます💧- 4月3日
-
退会ユーザー
寝転んでても出続けるので次出たら病院行ってみるといいかもですね😊
破水分かりにくくて戸惑ってしまいますよね😭- 4月3日
-
みちゃん
そうですよね、あれから1度もでてなくて……(笑)
高位破水と尿漏れが区別つかないって本当に分かりにくすぎますね😭- 4月3日
-
退会ユーザー
後徐々に血の混ざった水になってたんで次出たら見てみてください👌
- 4月3日
-
みちゃん
血混ざるんですね!🙄
ありがとうございます!みてみます!- 4月3日

みちゃん
皆様ありがとうございました!破水じゃなかったです!
みちゃん
測ってみます!