水っぽいものが3回出た後、高位破水の可能性はありますか?2日前に粘液栓が出ています。
今、水っぽいものが3回タラータラータラーと出たんですけど、高位破水の可能性ありますか?今出たばかりなので出続けてるとかはまだ分かりませんが😭2日前に粘液栓が出てます💧
- みちゃん(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
病院に連絡して指示を仰いだほうがいいかと!病院に行かれてもいいですよ☺️
今、水っぽいものが3回タラータラータラーと出たんですけど、高位破水の可能性ありますか?今出たばかりなので出続けてるとかはまだ分かりませんが😭2日前に粘液栓が出てます💧
退会ユーザー
病院に連絡して指示を仰いだほうがいいかと!病院に行かれてもいいですよ☺️
「高位破水」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが…
高位破水について教えてください💦 まだ22週なのですが、 おしっこしたときに、多分?別々の場所から2列?になって出て来ました💦 高位破水だったらどうしようと不安で🥹💦 おしっこと同時に終わったのですがなんなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ただのオリモノだったら……と疑ってます🤣
しばらくしてまた出るようなら行こうかなって思います、、、😭
退会ユーザー
私もそれで受診してカンジダでした笑
なんか恥ずかしかったです笑
でもわからなくて受診される方は多いみたいで、どっちか判断つかないなら受診するのが正解!と言われましたよ😁
みちゃん
カンジダの場合もあるんですね?!今更ながらに尿漏れだったのか?と不安もあります(笑)
ありがとうございます!様子見してみます!