水っぽいものが3回出た後、高位破水の可能性はありますか?2日前に粘液栓が出ています。
今、水っぽいものが3回タラータラータラーと出たんですけど、高位破水の可能性ありますか?今出たばかりなので出続けてるとかはまだ分かりませんが😭2日前に粘液栓が出てます💧
- みちゃん(6歳)
コメント
退会ユーザー
病院に連絡して指示を仰いだほうがいいかと!病院に行かれてもいいですよ☺️
今、水っぽいものが3回タラータラータラーと出たんですけど、高位破水の可能性ありますか?今出たばかりなので出続けてるとかはまだ分かりませんが😭2日前に粘液栓が出てます💧
退会ユーザー
病院に連絡して指示を仰いだほうがいいかと!病院に行かれてもいいですよ☺️
「高位破水」に関する質問
高位破水の判断がまるでわからない初産妊娠です😇 さっきなんか出てる!と思ってトイレ行ったら水っぽいけど茶色のようなものがおりものシートに…。 おしるしなのか高位破水なのか💦 トイレ出た後はなにも出ていません。 誰…
お腹の張りと痛みで目が覚めトイレに行き、立ち上がった際に意に反してチョロチョロとサラサラの液体が出ました。 残尿感がある時はしばらく座って待ちますが、そうではなく出きったと思って立つと出ます。 高位破水でし…
妊娠27週です。 19週から張りが頻繁にありリトドリンを服用しています。 2週間ほど前から仰向けに寝ているとサラーっと水っぽいおりものが出て肛門付近まで流れます。 透明で無臭です。 高位破水ではないかと不安なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
ただのオリモノだったら……と疑ってます🤣
しばらくしてまた出るようなら行こうかなって思います、、、😭
退会ユーザー
私もそれで受診してカンジダでした笑
なんか恥ずかしかったです笑
でもわからなくて受診される方は多いみたいで、どっちか判断つかないなら受診するのが正解!と言われましたよ😁
みちゃん
カンジダの場合もあるんですね?!今更ながらに尿漏れだったのか?と不安もあります(笑)
ありがとうございます!様子見してみます!