コメント

2kids👶👦
私もルトラールとプレマリン飲んでましたが、それで陽性反応出たことないです(><)
でも病院から出ることもあるって言われたならそんなこともあるんですかねー?
hcg注射は体に残ってる間陽性反応が出ると聞いたことがありますが🤔
私の場合は妊娠してない時は全部真っ白でしたよ!(><)
けっこうはっきり出てますし、妊娠されてるといいですね🙏🏻💓
2kids👶👦
私もルトラールとプレマリン飲んでましたが、それで陽性反応出たことないです(><)
でも病院から出ることもあるって言われたならそんなこともあるんですかねー?
hcg注射は体に残ってる間陽性反応が出ると聞いたことがありますが🤔
私の場合は妊娠してない時は全部真っ白でしたよ!(><)
けっこうはっきり出てますし、妊娠されてるといいですね🙏🏻💓
「妊娠」に関する質問
妊婦健診で風疹の抗体結果が16でした🥲 夫と子どもに予防接種してもらうように 言われましたが この場合、夫は内科にかかれば良いですか? 抗体検査→抗体がなければ予防接種でしょうか? あと目安の費用を教えてくださいど…
みなさんのつわりのピークはいつでしたか? 私は現在妊娠8週なのですが昨日の夜から嘔吐と下痢がひどいです。 アプリでは10週がつわりのピークの人もと書いてありこれ以上辛くなるのかと不安です。 辛くていつも1人で泣い…
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
私も聞いたことなくて、ほんとに?と思いました。
HCGも排卵まえにうってますが
二人目も不妊治療で授かったので
それは理解した上で、消えるのを待ってから検査してるし
ルトラールとプレマリンででるの?、
喜んでるこれは妊娠してないの?と
ちょっとショックを受けてます。
毎日少しずつ濃くなってるし、
妊娠してることを願います