コメント

ママリ
初めまして!!
わたしは1、2回目の妊活の時は排卵日とか気にしていたのですが気にしすぎてか、赤ちゃんがお腹に来てくれず……
気にせずに仲良ししてたら赤ちゃん授かることができました💓
初めての検診でエコーに記載される出産予定日と、先生の診察でわかった予定日とではズレていたので、「前回の生理日とかいままでの生理周期があっているとしたら、もしかしたら1週間くらい排卵日ズレてたかもよ??」と言われました!!
ママリ
初めまして!!
わたしは1、2回目の妊活の時は排卵日とか気にしていたのですが気にしすぎてか、赤ちゃんがお腹に来てくれず……
気にせずに仲良ししてたら赤ちゃん授かることができました💓
初めての検診でエコーに記載される出産予定日と、先生の診察でわかった予定日とではズレていたので、「前回の生理日とかいままでの生理周期があっているとしたら、もしかしたら1週間くらい排卵日ズレてたかもよ??」と言われました!!
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
しほ
はじめまして!
排卵ズレていたってことは排卵の1週間前のタイミングで授かったかってことですか?!
ママリ
詳しくは教えてもらえませんでしたが、たぶんそうだと思います!!
しほ
約1週間前のタイミングでもし授かれていたのなら本当に希望が持てます(ToT)
教えてくださりありがとうございます!!