※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊活

排卵遅れても妊娠成功例ありますか?遅れていても成功した方、何日前にタイミング合わせたか教えてください

妊活中の20代前半の者です。排卵が遅い為クロミッド 服用してます。三周期目です!
今回排卵が予定より遅れて排卵日(高温期に入った日から)の3日前に最後のタイミングを取りました。
ここで質問なんですけどタイミングずれてしまったけど妊娠したよって方いらっしゃいましたらどのくらい前のタイミングで授かったか教えてください。

コメント

ママリ

初めまして!!
わたしは1、2回目の妊活の時は排卵日とか気にしていたのですが気にしすぎてか、赤ちゃんがお腹に来てくれず……
気にせずに仲良ししてたら赤ちゃん授かることができました💓
初めての検診でエコーに記載される出産予定日と、先生の診察でわかった予定日とではズレていたので、「前回の生理日とかいままでの生理周期があっているとしたら、もしかしたら1週間くらい排卵日ズレてたかもよ??」と言われました!!

• しほ

しほ

はじめまして!
    排卵ズレていたってことは排卵の1週間前のタイミングで授かったかってことですか?!

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

詳しくは教えてもらえませんでしたが、たぶんそうだと思います!!

• 4月5日
  • しほ

しほ

約1週間前のタイミングでもし授かれていたのなら本当に希望が持てます(ToT)
    教えてくださりありがとうございます!!

• 4月5日