※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
その他の疑問

Instagramを1からやります。投稿をどうするかで迷っています皆さんなら…

Instagramを1からやります。
投稿をどうするかで迷っています
皆さんならどれにしますか?
いいねで教えてくださいm(_ _)m
他にいいアイデアあればコメント下さい!

コメント

プーさん

候補1
最初に平成の文字のみの投稿
次にアルバス風に毎月頭に2019 8 August みたいに文字を投稿し その年のその月のものを投稿
過去から遡り現在にたどり着くように投稿していく

プーさん

候補2
最初に平成の文字のみの投稿
次に2019 などその年の文字のみを年始に投稿
過去から現在に遡るように投稿

プーさん

その他
文字のみではなく デザインがあった方がいい

プーさん

平成などの元号だけいらない

プーさん

毎月の文字の投稿はいらない

プーさん

2019年などの年の文字はいらない

プーさん

写真のみでいいと思う

プーさん

そもそも過去から遡る意味がわからない(現在からはじめればいいのでは?)

プーさん

そもそもInstagramをやる意味がわからない(snsを充実するよりリアルを充実させるべきでは?)

何のためにやるか?がわからないとなんとも😅💦
写真の保存でしょうか??

• プーさん

プーさん

情報を得るためです(自分が好きなもののです)
    交流は昨年嫌な思いをしたのでしません
    自分は投稿するものはプライベートではなく景色などのアートな世界感をのせたいと考えていて
    それで検索かけたところ文字だけでもデザインがオシャレなものや
    生きずらい人に向けたメッセージを発信されている方もいるので
    そういうのを見ているうちに自分もそういう風にやっていきたいと考えておりました!

• 4月3日

見てる側からすると
2019 とかだけの投稿が出てくると
鬱陶しいまでは言い過ぎですが
あまりいい気はしないですね😂

• プーさん

プーさん

自分がアートな世界でやっていきたいと考えていたのですが やはりそういう方がいるのも現実ですよね…
    まだはっきりとこうするって決断ができず やはり人にどう思われるかなも気になって(^_^;自由の場でこちらは知り合いはフォローせず完全にゼロからやろうと思って 興味ある方や同じ世界観の方がフォローして なんか違うなとかっていう人は自由にフォロー外せばいいかなと思ったのですが(^_^;
    文字だけではなく そこに背景にオリジナルのデザインや文字をオリジナルにしたものならまだマシですかね…
    ちょっとまだ誰もやってないようなことに挑戦するって決めてて
    いいねやフォロわー数は関係なく 自分の世界観を自由に広めてみたいと考えて 写真だけだとなんか飽きてしまって(^_^;変わったことしたかったのですいません(^_^;自分で変わり者だと自覚してますがやっぱり変ですかね😱

• 4月3日