出産して、旦那との営みがまったくなくなってしまいました……なんなら、…
出産して、旦那との営みがまったくなくなってしまいました……
なんなら、バレないように他で済ませていいよって思ってしまいます😂笑
(バレたら怒るけど←勝手すぎる笑笑)
なんか、ラブラブするならその分娘に愛情注ぎたいし
営む時間あるならその時間寝て次の日早く起きて子どもと遊びたいし……
旦那との時間をつくればいいんですが特に旦那から誘ってくる事もないし〜
みなさんどのように再開しましたか?!!🤭
因みに旦那が私を誘わない理由は、娘の夜泣きで夜寝れてないから寝れる時くらいゆっくり寝て欲しい。との事……
よく出来た旦那です!❤笑笑
- みう

mana⋈♡*。゚
羨ましいです……😭(笑)
私もする時間があれば寝たいし自分の時間にしたいし…と思いますし、自分で性欲を処理してくれと思います( ˊᵕˋ ;)💦
どのように再開したかは、、旦那から誘われてしばらく断り続けていて旦那が爆発(ぷち家出?w)してしまったので仕方なく〜て感じです😅😅

ゆっきー
私は旦那からの誘いでした!
上の子の時は半年空いて夜どうし寝るようになってからで下の子の時は2ヶ月しないでだったのでお股裂けないかそっちが心配でした😂😂
元々性欲を出さない旦那で私から誘う時もあり、旦那から誘ってくる時はなぜか嬉しく←笑
3人目妊娠してますが今もお互いの気分で仲良しあります🙆♀️

ゆきたろう
私は自分なのかな?笑
1ヶ月検診の時にもう再開していいですよ〜って先生に言われたよ‼︎ってだけ伝えて何日か後に営みしました(´ºωº`)
妊娠中もある程度あったのでやりたくないなとは思わなかったです✨
コメント