※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
all
雑談・つぶやき

義実家でトゥルースリーパーで寝始めて3日なのですが、なぜか、夜泣きな…

義実家でトゥルースリーパーで寝始めて3日なのですが、なぜか、夜泣きなくなったのと、動かしてもスヤスヤ寝てくれるということが続きました。トゥルースリーパーとこのスヤスヤが関係あるのかが気になるんですが、どなたか毎日トゥルースリーパーで寝てらっしゃるお方いらっしゃいますか?

いっそ 自宅もトゥルースリーパーに変えようかと思い検討中です。

コメント

๑ℳωℳ๑

トゥルースリーパー神です!

あんなに痛かった腰痛が嘘のように改善しました!

子供もすかすや寝てくれます!

• all

all

やはり!!!
    なんだか、置いてるのに置かれた気がしてないのか、背中スイッチとかも無く😆💭単なる偶然じゃなかったんですね!!!!🤩

腰痛も😲
    床に直接トゥルースリーパーが置かれているんですけど、それでも全然どうもないですね😀

• 4月2日
  • ๑ℳωℳ๑

๑ℳωℳ๑

凄いですよね🙌

私の実父母、姉妹兄弟、みんな使ってます😂

私は、マットレスの上にひいてます!
    直接でもね心地いいんですね!

• 4月2日
千手柱間

実家で暮らしてたときは使ってました!
初めて寝たときは数秒で眠りにつきました…
居心地の良すぎる真っ暗な空間にゆっくり落ちていくような感覚で…最高でした😹
赤ちゃんの頃からあれで寝られるなんて最高です!笑

• all

all

おはようございます!

なるほど!!
    きっとマットレスを敷いた上にトゥルースリーパー置いたら 溶けるような感覚で眠れるんですね!!💭

朝までよく眠れるので、娘より先に起きられました!!(自身のなかでは とっても珍しい😂)
    朝活できそうです!!
    買おうかな。。。

• 4月3日
  • 千手柱間

千手柱間

久々にトゥルースリーパーの事を思い出したら欲しくなってきました(笑)
    そうなんです!まさに溶けるような感じです。。
    買っちゃいましょう!
    私もあの感動思い出して買うことにしました😹😹

• 4月3日
  • all

all

私も、先ほど家に帰ってから普通のマットレスでお昼寝しようとしたら、娘が秒で起きました😂

やはり買うべきですね!!

• 4月3日