雑談・つぶやき 旦那の実家で同居しています。旦那は単身赴任中です。子供が春休み中(… 旦那の実家で同居しています。 旦那は単身赴任中です。 子供が春休み中(始まりから終わる前まで)実家に帰っています。 ふと思ったのですが、義理の母はどう思うのでしょうか? ゆっくりしてきてねとは言われたのですが… 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 同居 単身赴任 hiro(6歳, 15歳) コメント もいもい 義家族もいい意味でのんびりできていいのではないでしょうか😄ほんとにゆっくりしてきてねって思ってると思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント