コメント
退会ユーザー
なぜそんな気にするのに見に行ったんですか?
km
子ども連れて見に行くのがよくわかりません。
-
ゆか
確かにそうですよね。
ですが家に子供を置いて見に行くのもおかしいと思いまた、身内が近所の為心配して行きました。- 4月3日
ママリ
髪の毛についているならどんな空気であれ確実に吸ってると思います…。病院に電話してみてはどうですか?この時間なので連れて行ってって難しいと思うので(⌒-⌒; )
-
ゆか
こんばんわコメントありがとうございます。確かにそうですよね。
- 4月3日
-
ママリ
黙々の煙を近くで吸っていないのであればきっと大丈夫ですよ!うちも、田舎なので近所のおじいさんが畑焼いたりして煙めっちゃ漂ってますから😅
- 4月3日
なあ
野次馬したくなる気持ちはわかりますがそのあとに子供の身体が心配とか理解に苦しみます。
煙がすごいならまず近づくことしなければよかったのに。
-
ゆか
こんばんわコメントありがとうございます。
近所に身内が居た為、心配して行きました。
確かに子供を優先しないといけないと思います。- 4月3日
マリリン
その程度なら心配しなくて大丈夫だと思いまが(^_^;)
-
ゆか
確かにそうですよね。- 4月3日
退会ユーザー
髪の毛に臭いがするなら娘さんのところまでその臭いがする空気はきてるわけですし多少なりとも吸ってるじゃないですか。確実に大丈夫かはわかりませんが気になるなら病院に電話するなり救急相談に電話するなりしたらいいと思います。お子さんの心配するなら近づくことしないと思います。
-
ゆか
コメントありがとうございます。
確かにそうですよね。
身内が近所に居た為、心配になり外に出ました。
確かに我が子を優先しないのも分かっています。
ですが私がとった行動は親としてありえないことだと承知してます。- 4月3日
ありちゃん♡
わたしも少し前に弟が1人で留守番中に電子レンジでパンを温めすぎて煙が出て…親は仕事で家に帰れなかったので私が行ったことありました🥺凄いモクモク煙が出ていた訳では無かったですが凄い煙臭くてその時は確か生後3ヶ月とかだったと思いますが今のところ大丈夫そうです😭でも心配だったので病院に電話して相談したの覚えています!病院に相談するのが1番ですよ〜🎶
-
ゆか
分かりました。明日検診なので相談してみます。
ありがとうございました。- 4月3日
退会ユーザー
なんで夜にわざわざ子供連れて見にいったんですかね😅心配になるならなおさら💦大丈夫なんじゃないかなとは思いますが気になるなら♯8000で聞いてみるとかですかね?🙄
-
ゆか
ですよね。親として有り得ないですよね。近所に身内がいて心配で外に出ました。
わかりました。電話してみます。- 4月3日
ボーカル
とりあえず病院か#8000に相談ですかね💦大丈夫かどうかはちょっとわかりかねます😣
見に行きたくなる気持ちもわからないではないですが、小さなお子様が一緒ならばなるべくそういうお気持ちは堪えましょう👍お子様が大丈夫でありますように😌
-
ゆか
明日検診があるので相談しようかなと思っています。
今は娘寝てて様子見ですが、ちょっと変わった事あったら電話してみます。
丁寧に教えて下さりありがとうございます。- 4月3日
ゆか
サイレンがなっていていて近所に身内が居たので確認しに行っただけです。