※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまめ
妊娠・出産

8-9週で食べづわりのピーク、10週で落ち着いたと思ったが、11週に再びぶり返し。前より気持ち悪い。

8-9週で食べづわりのピーク、10週で落ち着いたと思ったのもつかの間、11週入った今日、ぶり返し。前より気持ち悪いような。辛い。

コメント

ひ

辛いですよね😢私も食べづわりでした。
食べづわりがやっと落ち着いたと思えば
吐きづわりになりました…
本当に辛いですよね、でもそれを乗り越えれば少しは楽になりますよ😢

• こまめ

こまめ

辛いです。
    えづいて動くとさらにえづく、、、しまいには吐く。そんな感じでお仕事もお休みしちゃいました。
    ずっと吐きそうな感じで、、、早く終わって欲しいです😢

• 4月2日
  • ひ

私もよく休んでました。
    何もしないでいても気持ち悪いですもんね、、本当に辛い時期ですね😢
    私はそんな時唯一オレンジジュースが
    飲めました😂

• 4月2日
  • こまめ

こまめ

今までは食べづわりでジャンキーなものが食べたくなったり、食べたらおさまったり、でしたが、何食べても余計気持ち悪くて😢
    今日は炭酸のジュースばかり飲んでます💦ただ飲んだあと口の中がずっと甘ったるくてそれもしんどいです。

• 4月2日
  • ひ

炭酸水にしてはどうでしょう?!

• 4月2日
  • こまめ

こまめ

そうですね!家にあるのがキリンレモンだったので炭酸水買ってきてもらいます!
    ありがとうございます💓

• 4月2日
  • ひ

辛いですけど、もうすこし!頑張ってください☺️💓✊🏻

• 4月2日
  • こまめ

こまめ

ありがとうございます🥰

• 4月2日