妊娠・出産 8-9週で食べづわりのピーク、10週で落ち着いたと思ったが、11週に再びぶり返し。前より気持ち悪い。 8-9週で食べづわりのピーク、10週で落ち着いたと思ったのもつかの間、11週入った今日、ぶり返し。前より気持ち悪いような。辛い。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠11週目 食べづわり こまめ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひ 辛いですよね😢私も食べづわりでした。 食べづわりがやっと落ち着いたと思えば 吐きづわりになりました… 本当に辛いですよね、でもそれを乗り越えれば少しは楽になりますよ😢 4月2日 こまめ 辛いです。 えづいて動くとさらにえづく、、、しまいには吐く。そんな感じでお仕事もお休みしちゃいました。 ずっと吐きそうな感じで、、、早く終わって欲しいです😢 4月2日 ひ 私もよく休んでました。 何もしないでいても気持ち悪いですもんね、、本当に辛い時期ですね😢 私はそんな時唯一オレンジジュースが 飲めました😂 4月2日 こまめ 今までは食べづわりでジャンキーなものが食べたくなったり、食べたらおさまったり、でしたが、何食べても余計気持ち悪くて😢 今日は炭酸のジュースばかり飲んでます💦ただ飲んだあと口の中がずっと甘ったるくてそれもしんどいです。 4月2日 ひ 炭酸水にしてはどうでしょう?! 4月2日 こまめ そうですね!家にあるのがキリンレモンだったので炭酸水買ってきてもらいます! ありがとうございます💓 4月2日 ひ 辛いですけど、もうすこし!頑張ってください☺️💓✊🏻 4月2日 こまめ ありがとうございます🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
辛いです。
えづいて動くとさらにえづく、、、しまいには吐く。そんな感じでお仕事もお休みしちゃいました。
ずっと吐きそうな感じで、、、早く終わって欲しいです😢
ひ
私もよく休んでました。
何もしないでいても気持ち悪いですもんね、、本当に辛い時期ですね😢
私はそんな時唯一オレンジジュースが
飲めました😂
こまめ
今までは食べづわりでジャンキーなものが食べたくなったり、食べたらおさまったり、でしたが、何食べても余計気持ち悪くて😢
今日は炭酸のジュースばかり飲んでます💦ただ飲んだあと口の中がずっと甘ったるくてそれもしんどいです。
ひ
炭酸水にしてはどうでしょう?!
こまめ
そうですね!家にあるのがキリンレモンだったので炭酸水買ってきてもらいます!
ありがとうございます💓
ひ
辛いですけど、もうすこし!頑張ってください☺️💓✊🏻
こまめ
ありがとうございます🥰