※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

今9ヶ月で3回食です!フォローアップミルクって飲ませてますか?

今9ヶ月で3回食です!
フォローアップミルクって飲ませてますか?

コメント

うちはまだ普通のミルクです(❀'ω'❀)
体重が凄い軽いので1歳からフォロミの予定です(*´ω`*)

• ちゃき

ちゃき

ありがとうございます!体重標準だと9ヶ月から飲ませてもいいんですよね?!

• 4月2日

退会ユーザー

9ヶ月からの物と1歳からの物がありますよ(*´ω`*)
    9ヶ月からの物なら9ヶ月からで問題ないと思います‪(*´꒳`∩)‬

• 4月2日
  • ちゃき

ちゃき

前見たのは9ヶ月〜って書いてあったので皆さんはどうなのかなーっと思いまして( ੭ ˃̵͈́∀˂̵͈̀)੭

• 4月2日
ひねくれママ

11ヶ月になってからフォロミにしました!ちょうどミルクも切れたし、体重は平均上回っているので❣️

• ちゃき

ちゃき

9ヶ月は早いんですかね!?ミルクが切れそうなのでどうしようかと思いまして(((ʘ ʘ;)))

• 4月2日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

私も確か9ヶ月ごろでまよったんですが、周りの子たちがまだミルク飲んでるって言ってたんでミルク買い足しましたね🤔その頃も体重平均上回ってはいたんですが、ほんとになんとなく栄養面が心配で😳💦

• 4月2日