コメント
まんまる まるん
今週はまったりしたい気分なんじゃないでしょうか?(*´ ェ `*)♡
まめあず
先週とは赤ちゃんの向きが違って胎動を感じにくいのでは(∩´∀`)∩?
-
さなえーー
なるほど!!
そう言われるとなんだか安心します!
胎動がない訳じゃないんですけど
もしかして..と考えたら(._.)(._.)
ありがとうございます^ ^- 2月26日
あいりん(*>ω<*)
こんばんは(^ ^)
心配になりますよね…
私もありました!
夜中なのに心配で心配で…
病院が近くでしたので電話して
すぐにいっちゃいました!
丁度20週前後…
そしたら赤ちゃん元気でした♡
まだ赤ちゃんの体がそんなに
大きくないから分からない時もあるんだよ(^ ^)っと言われました(;_;)
でもやはり心配になったら
病院が1番ですね!
何かあってからでは遅いので!
赤ちゃん元気に動いてるといいですね♡
-
さなえーー
先週頃からやっと感じれた胎動なので
波があまり分からず、不安になってました^_^;
みなさんの言葉で安心しました。
ありがとうございます(≧∇≦)- 2月26日
-
あいりん(*>ω<*)
良かったです(^ ^)♡
赤ちゃんのためにもゆっくりおやすみになってくださいね꒰ ´͈ω`͈꒱- 2月26日
すばちいママ
20週くらいだとまだ胎動は感じにくいものだと思います(´・_・`)
日によっては痛いくらい蹴ってきますよ(´ω`)
赤ちゃんもその子それぞれなので、ママに優しい子なのかも知れませんね(´∀`)💕笑
どうしても心配だと思ったら遠慮なく病院に行っていいと思いますよ(*^o^*)
うちの先生は心配なら、いつでも心拍聞かせてあげるからおいで!母親が不安だと赤ちゃんにも伝わっちゃうよ!!って言ってくれたので、どこの産婦人科医もそう思ってると思いますよ(´ω`)
妊娠中は子どもが見れないから、胎動がないと不安になりますよね(´;ω;)!
胎動があるかどうか気にしつつ、でも、案外子どもは強いものなので大丈夫だと思います•̀.̫•́✧
あたしは切迫流早産経験しましたが無事産まれましたし(´ω`)!!
夜に動くから昼間はあまり動かないとかリズムもあるみたいです(๑•̀ㅂ•́)✧
あまりストレスや不安を抱えすぎないように楽しいマタニティライフを送ってください«٩(*´ ꒳ `*)۶»♥
さなえーー
そうだといいんですが。。
次の検診まで2週間ほど不安で不安で💧