※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

スイマーバを検討中です。雨の日などに使うための浮き輪を支えた状態で使いたいです。メリットやデメリットを教えてください。

スイマーバ使用されたことがある方。
雨などで出かけられない際の遊び用に購入しようか悩んでいます。
メリデメなどお聞かせいただけると嬉しいです。

✳︎溺れないように浮き輪を支えた状態で使いたいと思っています

コメント

ムックン

5.6ヶ月の頃使ってました😆
自分がちゃんと見ててあげながらですが、1人でバシャバシャ楽しそうに遊んでましたよ😊

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😊
    使ってみますね!

• 4月4日
ママリ

うちのこはめちゃめちゃ喜んでくるくる回ってましたよ☺️
ただひとりでつけるのは難しく旦那が必ずいる時につけて遊んでましたよ✨

• 新米ママ

新米ママ

一人では装着できず断念しました、、
    旦那さんがいる日に再チャレンジしてみます(〃ω〃)

• 4月4日

とても気持ちいいのか遊ぶというよりリラックスして寝ちゃうこと多かったです😂💦とても気持ち良さそうでした❤️
少し大きくなってからは(足がつくぐらい)床を足で蹴ってお湯が顔にかかったり、ひっくり返りかけて溺れかけたので使わなくなりました。
うちの場合、成長が早かったのかスイマーバ自体の使用期間は短かったです😓

• 新米ママ

新米ママ

足が着くと危ないですね!今しか使えないので、早速ためしてみます!

• 4月4日