am.
なんか白いカスみたいなやつですよね?👀7ヶ月ですが未だにありますよ!時間経った吐き戻しかなーとおもって気にしたことないです😂💓

さったん
たらすくらいなら
大丈夫だと思いますよ♡
吹き出した時は病院へ
電話でも相談を☝︎
飲みすぎちゃったのかも
しれないですね😆

🌈
垂れ流してるのはよくあるので大丈夫です😇💓
am.
なんか白いカスみたいなやつですよね?👀7ヶ月ですが未だにありますよ!時間経った吐き戻しかなーとおもって気にしたことないです😂💓
さったん
たらすくらいなら
大丈夫だと思いますよ♡
吹き出した時は病院へ
電話でも相談を☝︎
飲みすぎちゃったのかも
しれないですね😆
🌈
垂れ流してるのはよくあるので大丈夫です😇💓
「おっぱい」に関する質問
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
新生児を育てています。 普段からよく寝る子で夜も寝てくれる方ですが今日は眠りが浅く抱っこをしてもずっと泣いているのですが、何かできる事はあるか教えてほしいです。 おっぱい➕ミルクは9時半くらいに飲ませました…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント