雑談・つぶやき ベビーシッターの虐待のニュースほんとクソだなまぢでゴミ腹立つ ベビーシッターの虐待のニュースほんとクソだなまぢでゴミ腹立つ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ベビーシッター 虐待 りーくん♡(6歳) コメント 退会ユーザー あのシッターほんとカスですよね。死ねよと思いました。 監視カメラがなかったら、、と思うと怖すぎます。 4月2日 りーくん♡ ほんと死ねばいいと思いますよ! 赤ちゃんモザイクかかってたけど泣いてた顔しててすごく心が痛くなりました、、、 4月2日 退会ユーザー なんで泣くの!とかほざいてましたがお前が原因だろって話ですよね。 寝てるときも無理やりひっぱられてたし、、 虐待のニュースは心痛くなりますよね、言葉では言い表せない気持ちになります😔 4月2日 りーくん♡ 見たくなかったですよね、、😢 ほんと思い出しちゃうと悲しくてたまんないです😭 4月2日
りーくん♡
ほんと死ねばいいと思いますよ!
赤ちゃんモザイクかかってたけど泣いてた顔しててすごく心が痛くなりました、、、
退会ユーザー
なんで泣くの!とかほざいてましたがお前が原因だろって話ですよね。
寝てるときも無理やりひっぱられてたし、、
虐待のニュースは心痛くなりますよね、言葉では言い表せない気持ちになります😔
りーくん♡
見たくなかったですよね、、😢
ほんと思い出しちゃうと悲しくてたまんないです😭