赤ちゃんにはツーウェイオールを着せていますが、いつからズボンとシャツにすればいいか迷っています。去年の夏にズボンを買ったので、今年も着せていいか悩んでいます。みなさんの意見を聞かせてください。
産まれてからずっと、ツーウェイオールを着せてます!皆さんはいつぐらいからズボンとシャツにしましたか?
去年の夏の底値セールでズボン買ったんですが、今年もGWとか暑いみたいなので着せてもいいかなーと思ってます!
参考に!皆さんの意見おきかせください!
- Nmi(6歳)
コメント

ずっとお腹すいてる
今日5ヶ月になりましたがカバーオールは赤ちゃんのうちしか着れないのでそれしか着せてないですね!
来週地元に帰るのでその時にセパレートのものを着せてみようかなって思ってるところです😍

a
4ヶ月ごろから着せてました😳子供服見に行くとどうしても可愛いなぁ着せたいなぁという気持ちが止まらなくて😂💞
-
Nmi
そうなんですよね😂!!
ついつい買ったのはいいけど、いつからだ!?って今頃(笑)
首座れば大丈夫ですかね??- 4月2日
-
a
私も首すわってからじゃないと着せられないかなーと思いましたが全然大丈夫でした🙆♀️検診の時は時間かかると嫌なので前開き着せてました😊!
スカートやカボチャパンツなど可愛いの沢山あるから着せちゃいましょ😍💞- 4月2日
-
Nmi
検診の時は考えないとですね!
スカート早く履かせたいですー❤- 4月2日
Nmi
なるほど!そうですよね!
今しか着れないですもんね😎
まだもう少しカバーオールきててもらおうかな♪
ありがとうございます!