※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳9ヶ月の娘。・アンパンマンミュージアム ・水族館どっちがいいかな…

1歳9ヶ月の娘。

・アンパンマンミュージアム
・水族館

どっちがいいかなー?😌😌

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアム🤩🤩🤩

はじめてのママリ🔰

水族館🐠🐠🐠✨✨✨✨

ママリ🔰

アンパンマンに興味があるならアンパンマンミュージアムがいいですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘アンパンマン大好きなのでやっぱりアンパンマンミュージアムですかね😍✨

• 4月2日
ちい

アンパンマン好きならアンパンマンミュージアムですね。

うちの息子、ばいきんまんが大好きだったので、夢の国に来たかのように楽しんでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘今アンパンマン大ブームです😂✨✨
    そうなんですね!やっぱり喜びますよね😍

• 4月2日
  • ちい

ちい

じゃあ大はしゃぎ間違いないです!
    楽しんで来てください!

• 4月2日
Kくんmama

私は水族館ですかね(^^)
うちの息子もアンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアムは2歳の誕生日にとっといてます♪
誕生日に連れていくと、先着順ですがアンパンマンのショーで名前を言ってくれるサービスがあるので、それも目当てでまだ連れて行ってないです!

くぐるん

水族館は何度か連れてってますが触れ合える水族館なのか食い入ってました!!!
我が家はアンパンマンミュージアム連れてった事ないので2歳の誕生日に行こうかなと思ってます。