ファッション・コスメ 洋服迷子なのでアドバイスお願いします。明後日保育園の入園式がありま… いろいろ質問していてすみません😭 洋服迷子なのでアドバイスお願いします。 明後日保育園の入園式があります。 うちの子は乳児の為服装は自由と言われたので ワンピースにカーディガンで行こうと思います。 問題は私の服装なのですが 聞いたところかっちりフォーマルなのは 年少クラスの方が多いですと言われました。 手持ちで式典で使えそうなのはこれくらいです。 どれがいいでしょうか😭? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 保育園 入園式 服装 洋服 乳児 フォーマル ワンピース あ コメント あ もともと予定していたフォーマル 4月2日 あ 手持ちのワンピースとジャケット 4月2日 あ ワンピースにベージュのジャケット 4月2日 あ 皆さん本当にありがとうございます😭❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント