しゅー
身体を起こしてやってます
初めは軽く吸ってから徐々に強めに吸ってます!

SUMIRE
吸いすぎたら出血すると病院に言われたので、鼻の奥に鼻クソが見える時だけ吸ってます。
軽く吸っても出てこないので、思いっきり吸ってます😂あと鼻クソのある方向に吸引機の向きを変えながら吸うと良いみたいです。
しゅー
身体を起こしてやってます
初めは軽く吸ってから徐々に強めに吸ってます!
SUMIRE
吸いすぎたら出血すると病院に言われたので、鼻の奥に鼻クソが見える時だけ吸ってます。
軽く吸っても出てこないので、思いっきり吸ってます😂あと鼻クソのある方向に吸引機の向きを変えながら吸うと良いみたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
今月から妊活しよう!と思ってたのですが生理がいつもより早くきてしまって気持ちがブレてきてます💦 なぜかというと、4月から妊活をして妊娠した場合出産予定日は1月4日辺り。(3人目妊活です)何週に産まれるかなんて分か…
現在9ヶ月の妊婦です。 前回の検診から胎児のサイズが平均より少し小さくなってきました。 30週までは、成長曲線の平均にずっといたのですが 32週1,667g・34週1,930gで先生からも少し小さいねと言われるようになりました…
妊娠7週です。 夕方が本当につわりで気持ち悪くて 気持ちがめげそうです…😭 一番つらいのはお腹が空いてるのに 食べれなくて… すこしでも楽になった方法などあれば教えていただけないでしょうか…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント