ペンさん
脇だけでしたらキャンペーンとかよくやってるので狙っていけば安く出来ますよ💓
私の場合、3ヶ月に1回を12回通ってなおかつ、そのあと5年間はアフター保証付いてる(生えてきたら5年間は無料で施術してくれる)やつで
「108円」でした😂😂😂笑
途中でめんどくさくなって行かなくなってしまった(8回ぐらい行ったと思います🤔)んですが、生えてくるのは数えられる程度です😙
12回きっちり通えばたまーーーーーに1本生えてくることがあるかな?ぐらいになりますよ💓

キティ
以前ミュゼで8〜9回くらい通いましたがあまり変わりませんでした💦 ミュゼは安かったので💦
今は別のところへ行き、そこは効果がある分、少し値段ははりますが、8回コースで25000円くらいです。4回終わりましたが、今は所々あるくらいで、うぶ毛みたいです。

退会ユーザー
エステの脱毛は永久ではないです。
回数も2.3カ月ペースで2年間くらいは最低でもかかります。
でもほぼ生えてきません。たまにヒョロっとした毛が1.2本生える程度だったり産毛が残る程度だったり。
クリニックの脱毛は永久ですが痛いし高いです。通うペースはエステよりも少なくて5回程度で終わります。
脱毛のやり方が違うのですがどちらが良いかはその人次第かなと思います^_^
脱毛店で働いてましたが安いとこは弱いのでとくに時間がかかりますよ^_^

退会ユーザー
脱毛にもいろいろ種類があるので、数回通った程度じゃツルツルにはならないです😂もちろんもともとの毛質にもよりますが、、、
効果が高いものは高いので予算次第、ですかね。
ミュゼは安いですけど、数年通えばだいぶ楽になりますよ!ただ、授乳期や妊娠中、生理中は施術してもらえないところもあるので、途中で通えなくなると意味ないこともあります。

はじめてのママリ🔰
脱毛とは関係ないですが
脇の毛は脱毛すると脇汗がすごいってききます😵💦
実際どうかはわかりませんが😵💦
コメント