ままり⭐
保険見直し本舗!!!
ままり⭐
保険テラス!!!!!
ままり⭐
保険百花!!!!!!
ままり⭐
保険の窓口!!!!!!
らぶ
辛口コメントです💦
私は保険の窓口で入りましたが手続きの際に不備が何回も発生して嫌になりました。結果的に窓口で入れないと言われた保険に実際は加入できる保険だったり(後から知ってそれに入った時には年齢が一つ上がっていたので保険料が高くなりました)、また保険会社によっては保険紹介の窓口を通しているとコールセンターでは一切何一つ教えてくれない所もありました(窓口担当を通してくださいの一点張り)。
保険の窓口で紹介してもらって後で自分でネットとかで加入した方が良かったと思いました💦
結局必要ない健康診断に行ったり(自費なので1万弱かかりました)。
担当によるのかもしれませんが、、私は嫌な思いしました。
保険見直し本舗は相談に行った後加入しない場合の電話がかなりしつこかったです😔
-
ままり⭐
貴重なご意見ありがとうございます!
そんな事があたのですね😣
1つ年齢変わっていたなど、ずっと支払い続ける事ですし、えー💦という感じですね!
勧誘がしつこいのも嫌です😣
2社は避けたいと思います😣
ありがとうございます🙇- 4月2日
退会ユーザー
ご存知でしたらすいません💦
保険の相談は業務委託でやっているそうなので、店舗によってや担当さんによって対応が変わるそうです💦
私は保険の窓口へ行きましたが、近所に3店舗ありAの店舗に行きましたが。
担当の方から「BとCは関係なくて、親会社が一緒のところが県外にあり、親会社が同じなら端末でお客さんの情報が分かるんですけど、違うと全く分からないんですよ〜!前に他県から転勤された方が来られて再度相談したいということでしたけど、情報がないと言ったらどうなってるんだとトラブルになりまして‥」
と言われました😭
何度か通わないといけないので、通いやすいところがいいかな?と思います★
返答になってなくてすいません💦
-
ままり⭐
直営じゃない店舗があるのは知っていましたが、忘れてたので有難いです!
ありがとうございます🙇🎀🎀🎀🎀- 4月2日
コメント