家事・料理 アイディアください😳水菜、大葉、ひき肉を今日使いたいです💦他に、玉ね… アイディアください😳 水菜、大葉、ひき肉を今日使いたいです💦 他に、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草、トマト缶があります!!(調味料は揃ってます 何作ったらいいでしょう🤔💭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ブロッコリー ほうれん草 肉 トマト缶 ままり(6歳) コメント なあ 私なら 水菜のサラダ ひき肉と、大葉と玉ねぎで和風ハンバーグ ですかね😊 4月2日 ままり 素晴らしすぎます!!! ありがとうございます😭 水菜のサラダとは、どんな感じでしょう💦 あと、ハンバーグに大葉を刻んで入れるんですか?それとも乗せるんですか? すみません🙇♂️ 4月2日 なあ 水菜をサッと湯通しして水を切ってそこに市販のゴマだれか手作りのゴマどれですかね! ハンバーグは大葉を刻んでハンバーグの上に乗せて和風のタレ作って上からかけます✨ 4月2日 ままり ご丁寧に詳しくありがとうございます😭 4月2日 もち ハンバーグ、ミートソース、肉団子、豆腐やネギがあれば辛くない麻婆豆腐もできますね☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
素晴らしすぎます!!!
ありがとうございます😭
水菜のサラダとは、どんな感じでしょう💦
あと、ハンバーグに大葉を刻んで入れるんですか?それとも乗せるんですか?
すみません🙇♂️
なあ
水菜をサッと湯通しして水を切ってそこに市販のゴマだれか手作りのゴマどれですかね!
ハンバーグは大葉を刻んでハンバーグの上に乗せて和風のタレ作って上からかけます✨
ままり
ご丁寧に詳しくありがとうございます😭