子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。泣いた時に左目からは涙が出るのですが右目から涙が… 4ヶ月の娘がいます。泣いた時に左目からは涙が出るのですが右目から涙が出ません。2ヶ月の時に気付き小児科の先生に相談しましたが様子みましょう。と。4ヶ月検診でも相談しましたが何でやろ、、、という感じでした。両目ともよく見えてるようで目やにが多いとか腫れている、充血などもありません。眼科に行くことも考えていますが同じ様な経験された方いらっしゃいますかあ? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 小児科 先生 目やに 4ヶ月検診 こまっぺ コメント ゆありさ うちは右目の方が出ますよ、毎回ではないですが…鼻も関係してたりしますよ…でも特に気にしてません(^-^) 2月25日 こまっぺ そおなんですねぇ( ; ; )あまり気にしなくても大丈夫ですかねぇ😞💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまっぺ
そおなんですねぇ( ; ; )あまり気にしなくても大丈夫ですかねぇ😞💦