ファッション・コスメ 最近まつげがぬけて薄いのが悩みなんですが、何かオススメのまつげ美容… 最近まつげがぬけて薄いのが悩みなんですが、何かオススメのまつげ美容液や育毛剤ありますか? 濃くというよりまず本数を増やしたいです(´・_・`) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 美容 育毛剤 かのん コメント mama スカルプD使ってます💗 4月2日 かのん 変化ありましたか??💦 4月2日 mama ずっとマツエクしててまつ毛がボロボロだったんですけど使い始めてからマツエクサロンの方にもまつ毛しっかりして来ましたね!って言われるようになりました☺️ 毎日寝る前にかかさず塗ってます☺️ 4月2日 かのん そうなんですね!やっぱり続けるの大事ですよね😂💓試してみたいと思います! 4月2日
かのん
変化ありましたか??💦
mama
ずっとマツエクしててまつ毛がボロボロだったんですけど使い始めてからマツエクサロンの方にもまつ毛しっかりして来ましたね!って言われるようになりました☺️
毎日寝る前にかかさず塗ってます☺️
かのん
そうなんですね!やっぱり続けるの大事ですよね😂💓試してみたいと思います!