※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

もはやまことお兄さんを見守ることに楽しみを見いだした(笑)今朝分は娘…

もはやまことお兄さんを見守ることに楽しみを見いだした(笑)
今朝分は娘がねむくなっちゃったからまだ見てないけど、どうだったのか気になる~
あづきお姉さんは昨日の体操の時周りの子供達見えてたし、すぐに慣れそうな気がする。

コメント

ハルノヒ

今日もがんばってましたよー🤣
チョロミー群がり対策もできてたし、チョロミーから覗くところも昨日よりうまくできてました🤣🤣

• ゴメス

ゴメス

コメントありがとうございます😄
    夕方のおかあさんといっしょの時間が迫ってきましたが、娘が昼寝始めました😅
    まことお兄さんがんばってますよね❗
    コツをつかんだんですかね(笑)
    お兄さんの毎日の成長が楽しみです❗
    ワタワタしてるのもそれはそれで微笑ましいのですが😁

• 4月2日
🌼💞yuyu💞🌼

まことお兄さん今日は凄く頑張ってましたよー✨相変わらず表情は少し硬いですが、1ヶ月もしたらすぐに慣れそうです♪今しか見れない緊張っぷりも初々しくて可愛いですよね💕
あづきお姉さんは過去に子どもと関わるボランティアでもしてたのかなぁ?とか、姪っ子とか甥っ子とか小さい子どもと関わる機会があったのかなぁ?とか思いました!お互い切磋琢磨して頑張って貰いたいですね♪

• ゴメス

ゴメス

顔こわばってますよね(笑)
    ほんと❗初々しくて微笑ましいです😊
    そしてゆういちろうお兄さんの慣れた感じが、就任当時を知らないんですがお兄さんもこんな感じだったのかな~と頼もしいです。
    あづきお姉さんなんとなく様になってますよね☺
    どんなお姉さんに成長するのかこちらも楽しみです🎵

• 4月2日