コメント

りくママ
分かる〜´д` ;
私も前はご褒美程度に食べていたが、産後から今もだが、とにかく甘いものが食べたくて、授乳してるから余計に甘いものが欲しい´д` ;育児疲れもあると思います(。-_-。)
疲れがたまると甘いもの食べたくなりますよね(*^^*)
お金ピンチの時は飴や、手作りクッキー、まだはパンケーキ´д` ;とにかく甘いもの補給してます(*^^*)笑
お陰で太る/ _ ;
洋酒入りの奴は割って、洋酒捨てて食べるか、洋酒の付いてないところを食べる😍笑
りくママ
分かる〜´д` ;
私も前はご褒美程度に食べていたが、産後から今もだが、とにかく甘いものが食べたくて、授乳してるから余計に甘いものが欲しい´д` ;育児疲れもあると思います(。-_-。)
疲れがたまると甘いもの食べたくなりますよね(*^^*)
お金ピンチの時は飴や、手作りクッキー、まだはパンケーキ´д` ;とにかく甘いもの補給してます(*^^*)笑
お陰で太る/ _ ;
洋酒入りの奴は割って、洋酒捨てて食べるか、洋酒の付いてないところを食べる😍笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は親子遠足。 幼稚園に集合して、我が家の前通って公園という、なんとも面倒くさい💧 解散後にお弁当食べるの自由だから持って行かなくてもいいのに、息子はお弁当楽しみにしてる😱 帰りにパンでも買って家で食べたい…
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬーぴー★
なるほど!
疲れからきてるとは
考えもしなかったです(ーー;)
確かに疲れたら
食べたくなります💦
でも一昨日から生理?
がきたっぽくて
それかなとも思ってました´д` ;
手作りいいですね( ^ω^ )
自分は即コンビニに
行ってしまいます(泣)
割って食べる
発想はなくてびっくりしました!笑
チョコ勿体無いし
試しにやってみますね( ´ ▽ ` )ノ笑