子育て・グッズ 下の子が3ヶ月半です。お腹がすいた時しかほぼ泣きません。泣いたとき… 下の子が3ヶ月半です。 お腹がすいた時しかほぼ泣きません。 泣いたときにしか抱っこしないので1日で抱っこしてるのが授乳時間を除くとほんの数分のような気がします。。 愛情不足で性格ゆがんだりしますか😭?? 頭も絶壁になってしまいました😨 上の子と遊んでいるときは隣でバウンサーにのせて話しかけてはいます。 上の子いるとあんまり下の子にかまえなくないですか??😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 バウンサー 授乳時間 愛情 上の子 さら(6歳, 8歳) コメント mii 上の子いるとかまえないですよね! おもちゃで機嫌よく遊んでたりするとついそのまま放っといてしまいます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント