ホットケーキミックスが大量に余っていて。子供向けのオススメおやつレ…
ホットケーキミックスが大量に余っていて。。
子供向けのオススメおやつレシピが有りましたら教えてください😋
先日、豆腐ドーナツ作ってみました🍩
- おこめ
コメント
まま
2センチくらいのパンケーキにチャレンジしました🤣ものすごく膨らんでパンみたいで美味しかったですよ!
ちなみに上の子の朝パン用に作りました(^^)
おぽめ◡̈⃝
蒸しパン作りました🍞
-
おこめ
❗️❗️蒸しパンになるんですね✨
やってみます✨- 4月1日
あやた
蒸しパン
クッキー
ミニアメリカンドック
おいしいですよ♡
-
おこめ
わぁ✨いろんなレシピありがとうございございます❗️
アメリカンドッグの中のソーセージはお魚ソーセージとかですか?- 4月1日
-
あやた
皮なしウインナーでも魚肉ソーセージでもどっちでもおいしいですよ♡
バナナやリンゴやサツマイモいれたケーキなんかもおいしかったです♡
豆腐ドーナツもおいしいですよね😊💕- 4月1日
-
おこめ
どちらでもアメリカンドッグ美味しくいけるんですね❗️やってみます✨
ケーキも美味しそう。。✨
先日、初めて豆腐ドーナツ作りましたが揚げたてはふわふわ♡少し冷めるとモチモチしててどちらも美味しかったです!- 4月1日
-
あやた
あたしも食べたくなってきました😂笑
ホットケーキミックス買ってこよう🏃笑
みなさん色々作られてて参考になりますね♡
素敵な質問ありがとうございました😊💕- 4月1日
-
おこめ
本当に✨みなさんのアイディア参考に、作ってみます😋
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
たこ焼きでホットケーキミックスをベースにウインナーやチーズやチョコレートなどを入れて焼くと味も美味しくてお子さまも楽しめると思います😋💓
-
おこめ
コロコロしてて可愛いですね💕
子供も喜びそう✨
ウチに今たこ焼き器が無いのですが、小さくまん丸に焼いてどら焼きみたいにサンドしても美味しそう✨
素敵な情報ありがとうございます😊- 4月1日
mimika🧡
よく、
アメリカンドッグ
バナナパウンドケーキ
チョコ入りスコーン
ミルククレープ
ドーナツにしておやつだしてます⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
-
おこめ
スコーン美味しそう✨
大人もコーヒーと楽しめそうですね☕️
ここぞとばかりに、手作りおやつ頑張ってみようかな。。😊- 4月1日
-
mimika🧡
スタバ風スコーン作りました🤣簡単なのにわたしハマっちゃって!
ばくばく食べてます🐷- 4月1日
-
おこめ
わ、わ、わ!!凄い✨そしてお洒落。。。✨
危険な笑おやつですね😋
私も作ってみます♡- 4月1日
ママリ
ガトーショコラ、フォンダンショコラ、カップケーキ、クッキー、ロールケーキ、どらやき、中華まんなどなど…
けっこうなんでも作れちゃいますよ。
クッキーはジップロックに材料入れて息子にこねこねしてもらって、伸ばして型をとらせてますよ。
全部袋に入れた状態でできるし、自分で作った感じが嬉しいみたいです。
今お手伝いしたがりな時期なので💦
-
おこめ
凄い沢山のレシピ✨
中華まんまで出来てしまうんですか??私好きです。。🐷
息子さんと一緒に✨
私もトライしてみようかな。。。
ここの所時間があるので2人で作ってみたいと思います✨- 4月1日
はじめてのママリ🔰
まだやったことないんですが、今度たこ焼き器でホットケーキミックスの粉にチョコ入れてベビーカステラ風おやつ作るつもりです♡
今年のバレンタインに炊飯器でホットケーキミックスと牛乳と板チョコでガトーショコラ作りました!
-
おこめ
ベビーカステラ私好きです✨
子供も手を汚さず食べれますし良いですね♡
ガトーショコラも作れてしまうんですか??しかも、炊飯器で。。😲- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカステラは出来たてが美味しいですもんね♡まん丸でお子さんも食べやすいと思います!!!大量生産もできるし期待大です♡
今年のバレンタインはつわりで買い出しすら辛かったのでクックパッドでレシピ見つけて試して試してみました(*^^)
炊飯器に材料入れて普通炊き2回と早炊き1回で完成しました!- 4月2日
-
おこめ
レシピ探してみます✨
チョコ好きの祖父も居るのでチャレンジしてみようかな。。笑- 4月2日
( ¨̮ )
じゃがいもがあれば
生地をサラサラではなくドロドロ
すこし固めに作ってそれを
蒸したじゃがいもに絡めて上げると
ホクホクのじゃがちゃんの出来上がりです💜
-
おこめ
なるほど✨😲
ガッツリおやつで、ウチの食いしん坊息子にピッタリかもしれません‼️- 4月2日
ムーニー
サーターアンダギーとスコーンは簡単だし美味しいしよく作ります☺️
-
おこめ
私、サーターアンダギー大好きです✨レシピ調べてトライしてみようかな。。。😋
- 4月2日
おこめ
凄ーいです✨2センチ😲
朝パンに焼くのいいですね✨
人参とか少しすり下ろしても良さそうですね🧐
まま
ホットケーキ+ウインナーでアメリカンドッグは運動会で毎回作ります❤️
お試しあれ~
おこめ
はい✨やってみます☺️
ありがとうございます❗️