4月から年少の息子(保育園児)に、英語をさせようと思っています。イー…
4月から年少の息子(保育園児)に、英語をさせようと思っています。
イーオンとECCに絞っているのですが、イーオンは体験レッスン済み、ECCは体験レッスンの予約がまだ取れていない状況です。
(イーオンは2月中なら入会金無料、ECCは4月中旬まで入会金無料)
資料、月謝、教室の場所からするとECCが良いかなと思っていますが、皆さんが英語をさせる場合の決め手はなんでしょうか?
ちなみに、ヤマハにも体験レッスン行きましたが、ちょっと違うかな?という印象でした。
- まったり〜♪( ´▽`)(12歳)
3kids mama
うちの子も英語ならっています。見学にもいきましたが、入会金とか、教材費が高くて。。
結果、入会金もなく、月謝に教材費込みで週1、1ヶ月4000円で40ふんです(^ ^)なによりの決め手は、外人の先生っていうことです(^ ^)
hinaki( ^ω^ )
息子も3歳から通っています。
私も通いやすい場所にあったほうにしました♡
私立幼稚園のバス停から近いので、そのまま直行しています。
どちらも大手ですし教材や月謝、ネィティブの講師がいるなど特に差は無いので通いやすい方が良いかなと思います♡
教材での予習復習や参観日、面談も定期的にありますし安心です。
児童英検にトライ出来ます。
コメント