コメント
退会ユーザー
初めまして✨
私も同じように歯茎に白い腫れものが出来ていました😵
妊婦歯科検診で見てもらいました。ホルモンの影響とゆうことでした。時々潰してもらったりしましたが、出産するまでずっとありました。
産後自然に治りました😊
退会ユーザー
初めまして✨
私も同じように歯茎に白い腫れものが出来ていました😵
妊婦歯科検診で見てもらいました。ホルモンの影響とゆうことでした。時々潰してもらったりしましたが、出産するまでずっとありました。
産後自然に治りました😊
「妊婦」に関する質問
2人目通院出産どこにするか迷ってます。みんなだったらどうするのか教えてください🙏 ①1人目で通院していた個人病院 車で30分くらい、悪い先生だれもいない、キツイ看護師もいない、食事指導やベビーマッサージなどの開催…
クローゼットの整理、布団干す、子供部屋の片付け、子供の結婚式用の服の裾上げ、床拭き、衣替え、トイトレ 準備、草取り、倉庫の掃除、ほか断捨離… に 日々の掃除。 床トイレ洗面お風呂キッチン… 現在11wの妊婦 上に7歳…
妊婦に風当たり強い?人割といませんか? 風当たり強いというか…マウントってゆうのか… なんと言って良いかわからないんですが💦 私は子育て向いてないから子供のいない生活を選んでる とか言ってきたり 何人目?って聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆまゆ☆(^-^)
返信ありがとうござます。
同じ経験されていた方がいるってわかっただけでも気持ちが落ち着きました。
出産するまであるんですね💦
今月末に歯医者に行く予定があるので、診てもらうことにします😊
ありがとうござました!