コメント
ママリン
私なら時間あけます。なので当日だけ提出します。
おまめちゃん
うちの場合ですが、連続で出すと数値が下がっていく一方でした😅
それでも結局当日数値過去最低でギリギリなんとか顕微授精できましたが…
なので、経験上当日だけ提出がよいかなって思います👍
ママリン
私なら時間あけます。なので当日だけ提出します。
おまめちゃん
うちの場合ですが、連続で出すと数値が下がっていく一方でした😅
それでも結局当日数値過去最低でギリギリなんとか顕微授精できましたが…
なので、経験上当日だけ提出がよいかなって思います👍
「体外受精」に関する質問
39歳ですー! 体外受精したいと思っています。 10年前に体外受精して授かっています。その時は3回移植して2回妊娠出産して、今小学生です! ブランクもあるのですぐできるとは思っていませんが、体外受精で妊娠歴があると…
体外受精で、1度目稽留流産、2度目化学流産となりました。 先生に受けておいた方がいい検査聞いたら子宮鏡検査とcD138と言われましたが、CD138受けたら移植までどのぐらい時間かかりますか?
10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでに…
妊活人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ご意見ありがとうございます!