妊娠27週で父親と別れた女性が、父親からの言葉に不安を感じています。シングルで子育てする決意をしたものの、父親の存在が心配です。恋愛や将来に不安を感じています。
現在妊娠27週です。父親の人とは23週の時に別れました。別れる時に今までのお前の苦しみとか悩みとかいう気持ちは1度も考えた事ないし自分の子供という存在が欲しかったからこの時期まで一緒にいただけでお前自身を好きだった時期は全くないと言われました。私は学生だったしやりたい仕事もあったので避妊はずっと言っていました。だからいつこういう事になるようなことをされたのか全く分からないし本人に聞いても何回かしたからどれか分からんと笑い飛ばされました。シングルでやっていくとは決めたものの周りの人たちを見てたらやっぱり父親という存在が欲しいと思ってしまいます。でも妊婦での恋愛はなかなか難しいだろうしそういうのを考えてたらこの先のことが不安でしかないです。
- はち(5歳5ヶ月)
コメント
ちいちゃん
そんなこという人別れて正解ですね!
勝手に避妊なしでやられてたってことですか?!最低な男ですね(*`Д')
私も一人目は未婚シングルでしたが、旦那と結婚出来ましたし、好意を持ってくれる人もいますよ(^-^)もちろん子持ちなのを知った上で!
cocone
最低も最低、その中でも底辺な男ですね。
まだお若いようですし、恋愛は赤ちゃんを産んで、子育てが落ち着いてからでもできます!
妊婦の間はお腹の赤ちゃん最優先で考えて、とにかく無事産んであげられるようにだけ全力を尽くしてください🙂
そんな男のことは一刻も早く忘れて、お金だけはきちんと払わせましょう。
-
はち
コメントありがとうございます(><)
ほんとに最低の中でも底辺の男に当たってしまいました。
そうします!今はやっぱり赤ちゃんが大事だし胎動だけでも凄く愛おしくなります(^^)無事に産まれて落ち着いてから理解してくれる人に巡り会えたらなって思いました。
認知はさせたのできっちり養育費だけでも払わせます(`_´)- 4月1日
くまのプーさん
私も26週で2ヶ月前にお腹の子とは縁を切りました。最初は悲しかったし、お腹の子に申し訳ない気持ちもあったけど、私の相手も結婚という肩書きがほしかったから妊娠させた感じでした。結局意見の食い違いで別れましたが、あちらにはもう新しい彼女がいるようで、別れて本当によかったと思ってます。一緒にシングルですが、頑張って育てましょうね。
そして一生懸命頑張ってたらきっと見てくれてる人は必ずいます。
-
はち
私も今は別れてよかったなって思っています。シングル大変と思いますがお互い頑張りましょう😖💦
はい!一生懸命今は子どものことだけ考えてがんばります!- 4月1日
はち
男性経験があまりなかったので勝手にやられてることとか全然分かりませんでした(´・ ・`)
そうなんですか?私もいい人に巡り会いたいです。しばらくは男の人が怖いですけど(><)