※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
家事・料理

塩焼きそばを市販の粉末を使わずに自分で味付けして作っている方います…

塩焼きそばを市販の粉末を使わずに自分で味付けして作っている方いますか?😂
よかったらレシピ教えてください😭✨

コメント

はじめてのママリ

いつも塩コショウして、そこに香味ペーストいれてます☺️
レシピっていえるほどじゃなくて、すいません😅

はじめてのママリ🔰

私も上の方も一緒で、業務スーパーで買った味覇みたいなペーストと塩胡椒です😅

雷注意

うちはほんだしと塩胡椒にちょっと醤油垂らします♬
にんにくがあればにんにくも^_^

aomame

ごま油と鶏ガラスープの素に塩胡椒で味整えてます😊

あいな

私はニンニクと鷹の爪の入った漬物用のお塩と塩コショウです😊✨

zuccho

市販の塩ダレドレッシングで作ったりします💓

ママリ

ごま油
鶏ガラスープの素
ニンニク
塩コショウ
レモン汁(ポッカレモンでOK)

でやってます💕

吏桜(りお)

私はねぎ塩大量に作った時とかにやりますがもうほぼねぎ塩どーーーんです笑

ごま油ねぎ塩コショウ鶏がらスープの素少しのレモン汁(お酢とかでも)
でねぎ塩ダレを作ったらほぐれた麺や具に絡めて完成です