妊娠・出産 今日、鼻風邪のため耳鼻科で薬をもらいました。そしてその後、ヒブ、肺… 今日、鼻風邪のため耳鼻科で薬をもらいました。そしてその後、ヒブ、肺炎、4種混合の3本予防接種を受けました。鼻風邪をひいていることは伝えたのですが薬を飲んでいることを伝え忘れてしまってました😭もう過ぎてしまったことですが、心配なので明日電話で小児科に確認しても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 夫 ヒブ ふう(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 京 薬の服用中でも予防接種大丈夫でした😊心配であれば明日電話で確認してみると安心できると思います!! 4月1日 ふう 服用中に打たれたことあるんですね!一応耳鼻科の先生には大丈夫だよとは言われたのですが、小児科で聞くのをすっかり忘れてしまっていて😭念のため明日電話してみます!お返事ありがとうございました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
服用中に打たれたことあるんですね!一応耳鼻科の先生には大丈夫だよとは言われたのですが、小児科で聞くのをすっかり忘れてしまっていて😭念のため明日電話してみます!お返事ありがとうございました!