家事・料理 半玉のキャベツ塩につけたんですが全然硬いです。食べれますかね? 半玉のキャベツ塩につけたんですが全然硬いです。食べれますかね? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り キャベツ ☆あ☆ コメント はじめてのままり レンチンしてみたらどうでしようか?🤔 4月1日 ☆あ☆ ハム、ちくわ、マヨネーズ、酢、砂糖入れてしまったんですがチン大丈夫ですかね? 4月1日 はじめてのままり う〜ん、和えた後だと微妙ですね😭 キャベツだけにしてチンするのも面倒ですしね。。 私なら一か八かでチンします(笑) 塩につけるだけでなく、塩もみすると 水分が出てしんなりするんですけど、 つけただけだったんですかね?🤔 4月1日 ☆あ☆ 食べない方が良いですかね? でもキャベツ生でも食べれますよね🤔塩がなくアジシオでしたのが良くないんですかね😅 4月1日 はじめてのままり キャベツは生でも食べられるので、 食べられると思いますよ😊 う〜ん、どうなんでしょう?🤔そこは分からないですね😅 4月1日 ❁¨̮ モミモミしましたか?もむとしんなりするのが早いですよ😄 4月1日 はじめてのママリん チンして微妙だったら、マッシュポテトとひき肉足してコロッケに変身🙆♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
ハム、ちくわ、マヨネーズ、酢、砂糖入れてしまったんですがチン大丈夫ですかね?
はじめてのままり
う〜ん、和えた後だと微妙ですね😭
キャベツだけにしてチンするのも面倒ですしね。。
私なら一か八かでチンします(笑)
塩につけるだけでなく、塩もみすると
水分が出てしんなりするんですけど、
つけただけだったんですかね?🤔
☆あ☆
食べない方が良いですかね?
でもキャベツ生でも食べれますよね🤔塩がなくアジシオでしたのが良くないんですかね😅
はじめてのままり
キャベツは生でも食べられるので、
食べられると思いますよ😊
う〜ん、どうなんでしょう?🤔そこは分からないですね😅