※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

半玉のキャベツ塩につけたんですが全然硬いです。食べれますかね?

半玉のキャベツ塩につけたんですが全然硬いです。食べれますかね?

コメント

🧸𖤣𖥧

レンチンしてみたらどうでしようか?🤔

  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    ハム、ちくわ、マヨネーズ、酢、砂糖入れてしまったんですがチン大丈夫ですかね?

    • 4月1日
  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    う〜ん、和えた後だと微妙ですね😭
    キャベツだけにしてチンするのも面倒ですしね。。
    私なら一か八かでチンします(笑)

    塩につけるだけでなく、塩もみすると
    水分が出てしんなりするんですけど、
    つけただけだったんですかね?🤔

    • 4月1日
  • ☆あ☆

    ☆あ☆

    食べない方が良いですかね?
    でもキャベツ生でも食べれますよね🤔塩がなくアジシオでしたのが良くないんですかね😅

    • 4月1日
  • 🧸𖤣𖥧

    🧸𖤣𖥧

    キャベツは生でも食べられるので、
    食べられると思いますよ😊
    う〜ん、どうなんでしょう?🤔そこは分からないですね😅

    • 4月1日
❁¨̮

モミモミしましたか?もむとしんなりするのが早いですよ😄

はじめてのママリん

チンして微妙だったら、マッシュポテトとひき肉足してコロッケに変身🙆‍♀️