家事・料理 リビングのカーペットなのですが、赤ちゃん産まれる前に綺麗にしたいと… リビングのカーペットなのですが、赤ちゃん産まれる前に綺麗にしたいと思いますが、これは手洗いってことですよね??😰 どうやって洗えばいいですか?? あと乾かす時はコインランドリーとかですか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 手洗い 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 手洗いってお風呂とかでするんですか?カーペットだから洗面所とか無理ですよね?(笑) 花粉いやなのでコインランドリーできるならしたいんですけどできますかね?(*_*) 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント