その他の疑問 昨日から鼻づまりが酷くて風邪なのか、花粉症ではないんですが急に花粉… 昨日から鼻づまりが酷くて風邪なのか、花粉症ではないんですが急に花粉症になることがありますか?😭鼻通りが悪いからかズキズキする頭痛がします💔妊活中でも飲める薬ありますか?フリーズライトとか鼻洗いとか効きますか?🥺✨ 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 妊活 鼻づまり もも(5歳2ヶ月) コメント miki 急に花粉症になりました😵😵 鼻づまりがひどくて頭痛がして、、全く同じ症状です! ブリーズライト貼ったら少し良くなりました! 今は病院で出してもらった薬飲んでます🥺🥺 4月1日 もも コメントありがとうございます。 凄い拷問ですよね😭😭😭💔 めちゃめちゃ辛いです( ;∀;) 妊活中でも飲めるんですか? それって病院で伝えるべき なのでしょうか?😣😣 4月1日 miki 本当に辛いですよね😖😖😖 私は妊娠中で、お薬だめかな?と思いつつ産婦人科に行った時に相談しました!妊娠中でも安心な飲み薬と点鼻薬を出してもらいました! 点鼻薬なら市販のものでも大丈夫だよ!と医師からは言われました! 心配だと思うので伝えた方がいいのかな?とは思いますが🤔🤔 4月1日 miki 私は薬飲み始めてから楽になりました😭💓💓 4月1日 もも そうなんですね😭✨✨ 妊活で不妊治療の病院通ってますが それでも不妊治療の病院で お薬もらえるんですかね?😢❤️ 4月1日 miki 不妊治療の病院でもらえるのであれば、そちらの方が安心ですよね😞💓 電話で相談してみるのはどうでしょう? 質問の答えになっていなくてすみません😢😢 4月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
凄い拷問ですよね😭😭😭💔
めちゃめちゃ辛いです( ;∀;)
妊活中でも飲めるんですか?
それって病院で伝えるべき
なのでしょうか?😣😣
miki
本当に辛いですよね😖😖😖
私は妊娠中で、お薬だめかな?と思いつつ産婦人科に行った時に相談しました!妊娠中でも安心な飲み薬と点鼻薬を出してもらいました!
点鼻薬なら市販のものでも大丈夫だよ!と医師からは言われました!
心配だと思うので伝えた方がいいのかな?とは思いますが🤔🤔
miki
私は薬飲み始めてから楽になりました😭💓💓
もも
そうなんですね😭✨✨
妊活で不妊治療の病院通ってますが
それでも不妊治療の病院で
お薬もらえるんですかね?😢❤️
miki
不妊治療の病院でもらえるのであれば、そちらの方が安心ですよね😞💓
電話で相談してみるのはどうでしょう?
質問の答えになっていなくてすみません😢😢