都賀レディースクリニック、稲毛バースクリニック、不正出血の件で婦人…
都賀レディースクリニック、稲毛バースクリニック、不正出血の件で婦人科を受診した場合いくらくらいかかりますか?
- ス(7歳)
都賀レディースクリニック、稲毛バースクリニック、不正出血の件で婦人科を受診した場合いくらくらいかかりますか?
「不正出血」に関する質問
産後の不正出血が続いてる方いらっしゃいますか? 続いた方は、いつ止まりましたでしょうか。 産後二ヶ月半経ってます。 一ヶ月半で悪露が終わりました。 その後、出血を2週間ごとに3回ほど繰り返しており、(生理の4日…
夫は出張(毎月数週間海外へ)で不在、頼れる身内もいない中、双子を自宅保育していますが、疲労が酷くて不正出血・目眩・吐き気が止まりません。 過去一離乳食に苦戦してて(遊びまくり拒否しまくり投げまくり)、ついイライ…
ジエノゲストを飲み始めて2ヶ月目なのですが 不正出血が酷いです。 ナプキンをつけていないと下着が汚れてしまいます。 これって普通ではないのでしょうか? 飲み始めは不正出血があるとは聞いていましたが、 どのレベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント