コメント
退会ユーザー
26日から10日後の4月4日頃で良いと思いますよ☺️
あずもち
コメントありがとうございます😊
やはり4日頃がいいですよね!
3日が仕事休みなので主人に子供預けて行こうかなと思ったんですが
またきてねーといわれますよね💦
退会ユーザー
26日から10日後の4月4日頃で良いと思いますよ☺️
あずもち
コメントありがとうございます😊
やはり4日頃がいいですよね!
3日が仕事休みなので主人に子供預けて行こうかなと思ったんですが
またきてねーといわれますよね💦
「妊活」に関する質問
排卵から7日目なのですが、受精してたらもう着床してますか? 11月29日17時に妊娠検査薬でうっすら陽性でした。 22日にオビドレル打ってるので偽陽性かもしれませんが、明日また検査して線が濃く出てくれれば着床してる…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
いつも何日頃排卵かわかりますか?💦生理周期どれくらいとか、、
私の場合生理開始から14日頃が排卵なのですが今回12日目で受診したら排卵寸前だったので😮
きっと生理日から12日目くらいでの排卵予想での10日目来てとかなのですかね?🤔それなら気持ち早めなだけで3日でも大丈夫だとは思います!
あずもち
生理周期28日です!
多分14日頃だと思うんですが1月末に流産して2月末に流産後最初の生理がきたんですが、無排卵だったんです😅
なのでとりあえず10日目に来てね!とは言われたんです😯
退会ユーザー
お辛い経験されていたんですね😔
28日周期なら仰る通り14日前後ですね🤔それなら9日目だと少し早い気がしますね😢行けるのであればやはり先生の言う10日目が一番良さそうですね💦
あずもち
そうなんです😣
早く赤ちゃん戻ってきてほしくて👶
ずっと28周期だったんですが、今回の生理は30日でした💦
今回排卵があればいいんですが😣
やはりそうですよね!
木曜に受診できるようにしたいと思います。